Linux 一键更改语言环境为简体中文

简介

最近在VPS上写程序时发现有些系统中文会有乱码的情况,于是即兴写了这么一个脚本。这是一个用于把Linux的系统环境改为简体中文的小工具。也可以给本身无法显示中文的VPS增加中文显示。

使用方法

Github地址:https://github.com/FunctionClub/LocaleCN

运行以下命令:

wget -N –no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/FunctionClub/LocaleCN/master/LocaleCN.sh && bash LocaleCN.sh

然后重启
水墨云文档博客-水墨云(Inkisp)是专注于提供可靠的企业级云服务,包括云服务器、云主机、云数据库、混合云、CDN、人工智能等服务。
水墨云文档博客 » Linux 一键更改语言环境为简体中文

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情