Linux 一键更改语言环境为简体中文

简介

最近在VPS上写程序时发现有些系统中文会有乱码的情况,于是即兴写了这么一个脚本。这是一个用于把Linux的系统环境改为简体中文的小工具。也可以给本身无法显示中文的VPS增加中文显示。

使用方法

Github地址:https://github.com/FunctionClub/LocaleCN

运行以下命令:

wget -N –no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/FunctionClub/LocaleCN/master/LocaleCN.sh && bash LocaleCN.sh

然后重启
本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,若为付费资源,请在下载后24小时之内自觉删除,若作商业用途,请到原网站购买,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,与本站无关。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系本站删除,我们将及时处理!
Kevin技术分享博客 » Linux 一键更改语言环境为简体中文

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情